INGREDIENTES:
- 2 huevos
- 2 cucharadas grandes de azúcar
- 250 ml. de leche
- 30 gr. de mantequilla o margarina
- 200 gr. de harina
- 2 cucharadas pequeñas de levadura quimica
- Una pizca de sal
- 1 cucharada de aceite para la sarten
PREPARACIÓN:
- Batir los huevos y mezclar con todo lo demás, lo último la harina tamizada.
- Dejar reposar 15 o 20 minutos.
- Untar con un poco de aceite el fondo de una sartén pequeña antiadherente.
- Echar masa a la sartén con un cucharón, procurando que lleve siempre la misma cantidad para que las tortitas salgan iguales, cuando empiece a hacer burbujitas se le da la vuelta con una espátula para que se haga por los dos lados.
Las tortitas son una buena y rica solución tanto para un desayuno como para merendar y se pueden acompañar con lo que más os guste: sirope, nata montada, miel, chocolate líquido, compota de manzana etc...
No hay comentarios:
Publicar un comentario