Flan de Café

INGREDIENTES:

  • Un paquete de flan de 8 raciones (tipo Royal)
  • Un vaso de café fuerte (250 ml.)
  • Un litro de nata para montar
  • 4 cucharadas de azúcar (80 gr.)
  • Caramelo líquido (ver receta)






 PREPARACIÓN:


 - En primer lugar, preparar un molde con caramelo líquido  untando fondo y paredes. Reservar.
- En una cacerola poner los 250 ml de café ya frío y diluir en el café el contenido del paquete de flan. 
- A continuación añadir el litro de nata y el azúcar.
- Poner todo a fuego medio, moviéndolo hasta que hierva.
- Cuando hierva, se vierte en el molde que tenemos preparado con caramelo liquido.
- Dejar enfriar y guardar en la nevera.
- Al día siguiente  desmoldar y servir.

- Para esta cantidad necesitareis un molde de unos 23 cm. de diámetro aproximadamente.

Este flan es delicioso, sobre todo para los amantes del café. ¡A disfrutarlo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario