
INGREDIENTES para 4 personas:
- 300 gr. de arroz
- 900 ml. de agua
- 100 gr. jamón York
- 200 gr. de queso (al gusto) o sin lactosa en caso de intolerantes
- 2 zanahorias
- 2 tomates
- 4 cucharadas de maíz dulce
- 2 latas de atún en aceite
- 12 aceitunas
- 100 gr. de pimiento de piquillo de lata
- 2 dientes de ajo
- Orégano (opcional)
- Sal
- Aceite de oliva
- Vinagre de Módena
PREPARACIÓN:
- Poner al fuego un cazo con el agua, un chorrito de aceite, sal y el ajo cortado a trocitos pequeños.
- Cuando empiece a hervir el agua, añadir el arroz y tenerlo de 15 a 20 minutos moviendo de vez en cuando. El arroz tardará más o menos según el tipo de arroz.
- Cuando esté hecho ponerlo bajo el chorro de agua fría y dejarlo escurrir y enfriar del todo.
- Mientras tanto ir limpiando y troceando todos los ingredientes
- En un bol mezclarlo todo con el arroz.
- Aderezar con sal, vinagre y aceite. Si os gusta le podéis poner un poco de orégano.

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