Tarta de Crema Pastelera y Yema Tostada

INGREDIENTES:



PREPARACIÓN:


- En primer lugar hacer el bizcocho como  base de la tarta (utilizar un molde desmoldable con cierre lateral, el molde puede ser cuadrado o redondo) y una vez hecho dejarlo enfriar.
- Mientras tanto, preparar el almíbar y la crema pastelera.
- Una vez que esté frío, desmoldar el bizcocho y  separar en dos capas .
- Poner sobre la bandeja en la que se vaya a presentar la tarta la capa de abajo del bizcocho, poniéndole el aro del molde y ajustándolo con el cierre.
- Esta parte de bizcocho se baña con parte del almíbar.
- A continuación  poner algo más de la mitad de la crema pastelera extendida encima del bizcocho.
- Sobre ésta  poner la otra parte del bizcocho, bañarlo con almíbar y  añadirle el resto de la crema pastelera.
- Después  hacer la crema de yema (yema tostada) y  extenderla por encima de la crema pastelera..
- Poner por encima de la cobertura de yema un poco de azúcar moreno y quemar con soplete o quemador especial de repostería.
- Sin quitarle el molde  meter a la nevera..
- Al día siguiente quitarle el molde y dejándola en la misma fuente adornar con nata por los lados y meter a la nevera hasta el momento de servirla.

¡¡Está buenisima!!  Espero que la hagáis y me comentéis si os gusta.



2 comentarios:

  1. la crema buenísima el resto lo contare mas tarde cuando me la coma, esta será la tarta que comeré hoy por mi 46 cumpleaños besos y espero disfrutarla.

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    1. Feliz cumpleaños en primer lugar, creo que has hecho una buena elección y no te va a decepcionar la tarta. Gracias y un abrazo
      Mama Luisa.

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